Регион:Орловская обл.

ООО ДЕЗ-Служба "Комфорт-Сервис"

ООО ДЕЗ-Служба "Комфорт-Сервис"

Комфорт   — (англ. comfort) — бытовые удобства; благоустроенность жилищ, обеспечивающие удобство, спокойствие и уют.

Сервис   — оказание услуг, удовлетворение бытовых потребностей населения. ДЕЗ-Служба «Комфорт-Сервис» дарит Вам Комфорт и Заботу в Вашем доме каждый день. ДЕЗ-Служба «Комфорт-Сервис» строит свою работу на принципе: «Относись к клиенту так же, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе».  С годами этот принцип остался неизменным. Компания «Комфорт-Сервис» работает одинаково качественно в помещениях жилого и нежилого фонда, оказывает услуги для организаций и частным лицам и, что самое важное, компания «Комфорт-Сервис» уделяет персональное внимание каждому Клиенту! 
ООО ДЕЗ-Служба «Комфорт-Сервис» в г. Орле с 2008 года проводит профессиональные работы по современным Европейским технологиям  профессиональным оборудованием из Англии, Италии и Испании без ущерба Вашей квартире и мебели в удобное для Вас время.
  • АЭРОЗОЛЬНАЯ ДЕЗИНСЕКЦИЯ ХОЛОДНЫМ ТУМАНОМ  (уничтожение клопов, тараканов, муравьев, блох, моли, мух, пауков, пчел, ос, шершней, диких пчел, мокрицы, чешуйницы, сеноеда, куриного клеща, чесоточного клеща-зудень, короеда-жук точильщик). Для дезинсекции используем профессиональные препараты нового поколения без запаха из Германии и Испании.
  • ООО ДЕЗ-Служба «Комфорт-Сервис» с 2008 года проводит профессиональные работы по   уничтожению тараканов, постельных клопов, муравьев, блох, моли, мух  БЕЗ ЗАПАХА, ПЯТЕН И СЛЕДОВ!    Звоните и заказывайте!
  • ДЕРАТИЗАЦИЯ   (уничтожение крыс, мышей, кротов, летучих мышей, змей).
  • ДЕЗОДОРАЦИ Я  ПОМЕЩЕНИЙ И АВТОМОБИЛЕЙ «СУХИМ ТУМАНОМ» (уничтожение неприятных запахов гнили и плесени, гари, табачного дыма, запаха от старых вещей, испорченных продуктов, уничтожение запаха после умершего, запаха бензина и молока в автомобиле на молекулярном уровне). Для дезодорации используем профессиональный препарат нового поколения из Германии и США.
  • УНИЧТОЖЕНИЕ ПЛЕСЕНИ, ГРИБКА. УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАПАХА ПЛЕСЕНИ.
  • УНИЧТОЖЕНИЕ КОЖНЫХ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ВЫЗВАННЫХ СПОРОВЫМИ ГРИБКАМИ.   Стригущий лишай, дерматомикоз, дерматофитоз.
  • АЭРОЗОЛЬНАЯ   ДЕЗИНФЕКЦИЯ   ВОЗДУХА, ПОМЕЩЕНИЙ, АВТОМОБИЛЕЙ.  Для дезинфекции используем профессиональный, медицинский препарат из Франции.
  • АЭРОЗОЛЬНАЯ ФУМИГАЦИЯ ХОЛОДНЫМ ТУМАНОМ.  Уничтожение вредителей зерна и зерновых запасов  (рисовый долгоносик, амбарный долгоносик, зерновой точильщик, зерновая моль, амбарная моль, мельничная огневка, зерновая огневка, мучная огневка). Для фумигации используем профессиональные препараты нового поколения из Германии, Дании и Швейцарии.
  • ПЕСТ-КОНТРОЛЬ(Pest control program).  Регламентирует основные методы контроля и регуляции численности вредителей(насекомых, грызунов, птиц). Осуществление контроля проводимых мероприятий на разных уровнях и сведение использования пестицидов к минимуму.

обновлено:07.03.2016, размещено: 07.03.2016
Рубрики: Уничтожение клопов , Уничтожение блох, клопов и мух
Контакты
  • Город : Орел
  • Адрес : ул Сурена Шаумяна, д. 15а
Поделиться

Компании из тематических разделов
ООО "Региональная Дезинфекционная Компания-Восток" ООО "Региональная Дезинфекционная Компания-Восток" Хабаровск   ул. Костромская, 27
ООО «Региональная Дезинфекционная Компания-Восток» ведет свою деятельность на территории Дальневосточного Федерального округа.
Санэпидемстанция «Мастер Дез» Санэпидемстанция «Мастер Дез» Москва   улица Касаткина, дом 11 строение 2
Услуги квалифицированных специалистов от официального сайта московской Единой Санитарной Службы. Мы работаем строго по договору и
Бюро "Здоровая среда" Бюро "Здоровая среда" Ижевск   40 лет Победы 146
Дезинсекция (уничтожение насекомых).Дератизация (уничтожение грызунов)Акарицидная обратока (уничтожение клещей.
Солбимед Солбимед Казань   ул. Окольная 94а к.1
Уничтожение и обработка от комаров, клещей на участке, даче и дачном участке. Уничтожение всех видов насекомых: клопов, тараканов,
ООО "Синтэк" ООО "Синтэк" Ижевск   пер. Северный, 61-204/2
Мы – компания Синтэк, которая уже более 7 лет предоставляет услуги дезинсекции и дератизации. Мы знаем, как комплексно подходить к