Регион:Орловская обл.

ИП Интернет-магазин вязанной одежды LLOOM.ru

Интернет-магазин вязанной одежды LLOOM.ru

Приятные, мягкие и заботливые руки любящих мам и пап — это наиболее важное, что требуется малышу, что появился на свет. Создавая детские вещи и аксессуары, основатели фирмы думали непосредственно об этом — как преподнести малышу тепло и уют.

Если Вы беспокоитесь о своем ребенке, ищите для него природные и гипоаллергенные материалы, присматриваете хорошую и уютную одежду — значит Вы родители счастливого ребенка, что не обделен заботой, и мы производим наши вещи непосредственно для Вас.

LLOOM.ru явился на свет вместе с ребенком в семье его основателей, что не смогли отыскать подходящие им изделия для младенца в интернете и решили создать свое собственное производство товаров для малышей. Бренд считается воплощением их родительской любви. Сотни мам довольны нашей продукцией, так как фирма активно развивается, задействует большую команду экспертов, что сами являются мамами и папами и знают, что необходимо малышу.

Наши изделия имеют сертификаты и изучаются в лабораториях, в связи с этим вы будете точно знать, что у ваших деток не будет аллергии или потливости.

Вязаные коконы, бортики, конверты, одеяльца, шапочки и комбинезоны — все это вы найдете в нашем каталоге для своего малыша или в виде подарка близким. Наши товары вас непременно обрадуют, ведь их покрой, нити, из которых они изготовлены, и цветовое разнообразие сумеют порадовать любых родителей.

Адрес: 302020, г. Орел, Наугорское шоссе 5

             105077, г. Москва, ул. Первомайская, 105

Телефон: +7 495 180-04-13 (звонок по России бесплатный)

E-mail: hello@lloom.ru

Режим работы: обрабатываем заказы: 9-00 — 18-00 Пн. — Пт.

Наш сайт: https://lloom.ru/


обновлено:15.11.2018, размещено: 15.11.2018
Рубрики: Вязаные изделия , Товары для новорожденных
Контакты
  • Город : Орел
  • Адрес : 302020, г. Орел, Наугорское шоссе 5
Поделиться

Компании из тематических разделов
KSI KSI KSI KSI Нижний Новгород   ул. Максима Горького, 184
«KSI KSI» – бренд дизайнерской вязанной одежды, который успел завоевать искреннюю любовь тысячи женщин всего мира. За годы работы были
Сундучок Повязульки Сундучок Повязульки Оренбург   ул. Салмышская 48
В Нашем магазине можно приобрести готовые вязанные (только ручная вязка) вещи, заказать изготовление одежды и не только (любой сложности),